Важные темы

Анна Семенович часто нарушала правила дорожного движения


Анна Семенович часто нарушала правила дорожного движения







Анна Семенович во время эфира “Главной дороги” рассказала о своем вождении транспорта. Оказалось, что звезда часто нарушала правила дорожного движения.

Она даже не подозревала, что люди пристегивают ремни безопасности даже на задних сиденьях, а также может во время поездки наносить макияж или устроить перекус. Исполнительница любит распеваться или ночевать в авто, но еще на глазах у ГИБДД разворачивается на трассе без учета двух сплошных линий.



Сейчас Анна Семенович любит место пассажира, позволяющее экономить время, а также возит в багажнике все необходимые вещи. Поклонники тоже относятся к машине кумира особенно, предпочитая оставлять свои сообщения на стекле. Они советуют звезде не забывать о личной безопасности после признания о грядущем материнстве.
‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.