Важные темы

Джордж и Амаль Клуни с детьми в Лос-Анджелесе


Джордж и Амаль Клуни с детьми в Лос-Анджелесе







Полгода назад Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями: на свет появились двойняшки Александр и Элла. Рождение детей сопровождалось беспрецедентными мерами безопасности, предпринятыми актером: усиленная охрана клиники, где рожала Амаль, контроль над близлежащими территориями (чтобы там не появились папарацци), тщательная проверка медперсонала. После рождения первенцев ситуация не изменилась: несмотря на то, что звездная пара посещает светские мероприятия как прежде, прогулки с детьми остаются недоступны для прессы. Точнее, оставались до вчерашнего дня. Репортерам все-таки удалось сфотографировать семейство Клуни в полном составе — в аэропорту Лос-Анджелеса, куда те прибыли на частном самолете из Лондона в гости к Синди Кроуфорд и ее мужу Рэнди Герберу. На не слишком четких снимках видно, как Клуни несет переноску с одним из младенцев от самолета к автомобилю. Где второй малыш, неясно. Судя по улыбке на лице актера и смеющейся Амаль Клуни, в семье царит гармония.

Это интересно: Ева Лонгория подчеркнула талию и пышный бюст нарядом с глубоким декольте







www.elle.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.