Важные темы

80-летнего Дастина Хоффмана снова обвинили в сексуальных домогательствах


80-летнего Дастина Хоффмана снова обвинили в сексуальных домогательствах







Дастин Хоффман вновь подвергся обвинениям в сексуальных домогательствах. На этот раз 80-летнего актера обвинила актриса Кэтрин Россеттер, посвятившая этому колонку в The Hollywood Reporter. Как сообщает Россеттер, Хоффман прикасался к ней во время совместной работы. «Когда мы делали совместные снимки, он постоянно хватал меня за грудь и убирал руку. Я не всегда вовремя это замечала, и со стороны могло показаться, что для меня это обращение приемлемо. Но я никогда не была согласна», — заявила актриса. Дастин и Кэтрин вместе работали на Бродвее над спектаклем «Смерть коммивояжера», а после в одноименном фильме. Это уже не первое обвинение актера в неподобающем поведении – ранее блогер Анна Грэм Хантер заявила, что Хоффман домогался ее в 1985 году, когда ей было всего 17 лет.

Popcornnews

Это интересно: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.