Важные темы

Светлана Лобода рассказала, кому доверяет больше всего


Светлана Лобода рассказала, кому доверяет больше всего







Украинская певица Светлана Лобода рассказала поклонникам в Instagram, кому доверяет больше всего на свете. Таким человеком для звезды оказался дизайнер Бичола Тетрадзе.

На странице Светланы Лободы появился снимок, на котором знаменитость запечатлена с дизайнером Бичолой Тетрадзе. Фото сопровождает комментарий: «В моей жизни не так много людей, которым я доверяю и которых люблю. Да и разве может их быть много? В наше время это так непросто». Судя по таким теплым словам, адресованным украинскому и грузинскому модельеру, можно предположить, что между ними весьма доверительные отношения. Действительно, певица также нуждается в поддержке со стороны друзей и должна иметь человека, которому сможет рассказать все.

В свою очередь, Бичола Тетрадзе выложил на своем Instagram такой же снимок и поблагодарил звезду эстрады за энергетику, отметив ее харизму и внутреннюю силу.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.