Важные темы

Кайя Гербер, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен и другие снялись в рекламной кампании Versace


Кайя Гербер, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен и другие снялись в рекламной кампании Versace







Несмотря на то что зима только недавно вступила в свои владения, в мире моды уже давно вовсю готовятся к летнему сезону. Так, в сети появились первые кадры рекламной кампании весенне-летней коллекции Versace.


В съемках приняли участие Кайя Гербер, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Джиджи Хадид, Жизель Бундхен, Наталья Водянова и другие модели.

Новую коллекцию итальянский дизайнер Донателла Версаче посвятила памяти своего брата — в этом году исполнилось 20 лет со дня смерти Джанни, который был застрелен рядом со своим домом. А впервые модельер продемонстрировала ее на Неделе моды в Милане. Тогда в показе приняли участие не только молодые модели, которые сейчас находятся на пике славы (Кайя Гербер, Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид), но и ветераны подиума: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер и Карла Бруни.

Это интересно: Дженнифер Лоуренс нашла утешение в объятиях Брэда Питта после расставания с Дарреном Аронофски

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.