Важные темы

59-летняя Мадонна снялась в корсете, вуали и чулках


59-летняя Мадонна снялась в корсете, вуали и чулках







Над Мадонной годы точно не властны, и она продолжает это доказывать. В марте 59-летняя звезда появилась на обложке немецкого Vogue, а на днях певица снялась в провокационной фотосессии и продемонстрировала не только свою прекрасную форму, но и крутой нрав.

Один снимок из сета так и вовсе тянет на хороший скандал: певица, чье лицо закрывает вуаль, в одном лишь корсете и чулках с подтяжками позирует на фоне большого распятия.

Это интересно: Григорий Решетник впервые украшал елку с двумя сыновьями

Впрочем, подобный образ звезды нам хорошо знаком: в 1989 году вышел ее видеоклип на песню Like A Prayer, который наделал много шума. Особенно сильно тогда возмутились представители католической церкви и верующие, которым все происходящее в клипе показалось возмутительным и оскорбительным.

Новая фотоссесия звезды, кстати, как ни странно, стала рекламной кампанией отнюдь не нижнего белья, как многие могли подумать, а ее косметического бренда по уходу за кожей MDNA Skin. Стоит отметить, что остальные кадры были более сдержанными, но не менее откровенными.

Это интересно: Катя Осадчая поделилась милым фото из Парижа

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.