Важные темы

Дуэйн Джонсон заявил о намерении участвовать в президентской гонке 2024 года


Дуэйн Джонсон заявил о намерении участвовать в президентской гонке 2024 года







Рестлер и актер Дуэйн «Скала» Джонсон готовится участвовать в президентской гонке США в 2024 году — об этом он заявил в интервью изданию Variety. Примечательно, что следующие выборы в Америке запланированы на 3 ноября 2020 года, но Дуэйн на них не претендует, по-видимому, желая бороться за кресло лидера страны с Канье Уэстом. Последний ранее также заявлял о намерении баллотироваться на пост президента в 2024 году.



 Я никогда не бил себя в грудь и публично не говорил, что хочу баллотироваться в президенты. Однако когда этого захотели американцы, мне понравилась идея. Я послушал мнения многих людей и всерьез стал думать об этом. Я не против стать президентом. Я хорошо понимаю и разбираюсь в том, чем занимаюсь сейчас, однако политика — мое слабое место, так что буду учиться и пытаться узнать как можно больше, — сказал Джонсон в интервью.

Отметим, что летом заявка на участие Дуэйна Джонсона в президентской кампании 2020 года поступила в Федеральную избирательную комиссию от имени некоего Кентона Тилфорда из Западной Вирджинии. Чиновники затруднились сказать, кем он приходится актеру.

Это интересно: Катя Осадчая поделилась милым фото из Парижа

Меня беспокоит судьба нашей страны, и мысль о том, что я могу стать президентом, чтобы оказать на политику позитивное воздействие и заняться глобальными изменениями, очень вдохновляет. Но пока этого не случилось, очень важно, чтобы во главе страны стоял честный лидер, — сказал актер в мае 2017 года.

Ранее еще одна знаменитость — актриса Линдси Лохан — заявляла в Instagram, что намерена баллотироваться на пост президента США в 2020 году.

Это интересно: Робби Уильямс признался, кто спас его брак

Я, возможно, выставлю свою кандидатуру на пост президента. Давайте сделаем это, — написала Линдси Лохан.

Свое заявление Лохан сделала после того, как Канье Уэст заявил о готовности баллотироваться в президенты США в 2020.

Я собираюсь баллотироваться на пост президента. Вы гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, я кое-что «скрутил», — сказал на одном из своих концертов Уэст.

Однако в декабре прошлого года Канье встретился с нынешним президентом США Дональдом Трампом, после чего заявил, что не собирается соперничать с ним на президентских выборах 2020 года и переносит свою президентскую кампанию на 2024-й.

Hellomagazine.com


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.