Важные темы

Саша Гозиас не планирует возвращаться на «Дом-2» вместе с Костей Ивановым


Саша Гозиас не планирует возвращаться на «Дом-2» вместе с Костей Ивановым







Как известно, некоторое время назад организаторы «Дома-2» запустили голосование за экс-участников. Победителя пообещали вернуть на шоу.


С момента старта голосования в лидеры вырвалась Александра Гозиас. Тогда поклонники телестроки выразиди уверенность, что если девушка вернется, то только в компании экс-бойфренда. Их вера в это усилилась еще больше после того, как Константин Иванов заявил о восстановлении контакта Сашей.

Более того, парень выразил желание вернуться на скандальное шоу, чтобы ведущие помогли им заново построить отношения. Но Гозиас, судя по всему, так не думает. Так, она обнародовала на своей странице в соцести пост, заявив, что Иванов ее совершенно не интересует.

Саше абсолютно плевать на все то, что он говорит о ней. Барышня, как она сама заявила, интересуется только своей невероятно яркой жизнью, по сравнению с которой чужие жизни меркнут». Учитывая ее настрой, а также новость о том, что Гозиас занята своим собственным магазином, она не намерена возвращаться на «Дом-2».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.