Важные темы

Светлана Бондарчук удивила красотой без макияжа на снимке в Instagram


Светлана Бондарчук удивила красотой без макияжа на снимке в Instagram







Светлана Бондарчук, экс-супруга Федора Бондарчука, разместила в Instagram снимок, на котором запечатлена без макияжа. Подписчики модели и телеведущей тут же отметили, что подобный пост может являться окончанием всяческих переживаний по поводу расставания с мужем.



Какое-то время Светлана переживала разрыв отношений с супругом Федором Бондарчуком. Общественность замечала, что после развода телеведущая стала носить яркий макияж и одежду, не совсем соответствующую своему возрасту. Однако теперь Светлана Бондарчук переступила этот период и вдохнула новую жизнь.

Еще во время новогодних корпоративов фанаты отметили преображение экс-супруги Федора Бондарчука. Она посетила концерт певицы Земфиры, а не отправилась в клуб с друзьями, при этом знаменитость обошлась без выдающегося макияжа. А после праздников улетела на Бали в компании молодого человека.
Находясь на отдыхе, Светлана Бондарчук разместила на своей странице в Instagram фотографию, на которой позирует без make-up. Модель демонстрирует естественную красоту на фоне тропических лесов острова. Многие подписчики отметили, что модели нет необходимости использовать большое количество косметики, чтобы красиво выглядеть.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.