Важные темы

Анастасия Волочкова снова публично раздвинула ноги


Анастасия Волочкова снова публично раздвинула ноги







Балерина Анастасия Волочкова продолжает свои новогодние каникулы на Мальдивах, куда по традиции отправилась в холодное время года. При этом знаменитость снова публично раздвинула ноги, чтобы поклонники не забыли, как выглядит её шпагат.

Знаменитый шпагат Анастасии Волочковой круглый год обсуждают как поклонники балерины, так и хейтеры. Сейчас Волочкова снова отправилась в солнечные Мальдивы, где не забывает о своих балетных тренировках. В микроблоге знаменитости также появилось видео с тренировки, где снова балерина засветила свой шпагат.

Пользователи Сети стали критиковаться Анастасию за демонстрацию шпагаты только с одной ноги: «Все с одной ноги. Второй не получается?», «Она растягивает постоянно одну и ту же ногу (правую ), левая видать не так хорошо гнётся, как правая», «А чего только одной ногой все время? Да и то как-то с тяжелыми взмахами.. форма совсем подводит, хвастаться по сути нечем, привлечь к себе внимание любой ценой это по-вашему да».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.