Важные темы

Золотой Глобус-2018: расстроенный Хью Джекман стал героем Сети


Золотой Глобус-2018: расстроенный Хью Джекман стал героем Сети







На церемонию вручения ежегодной премии “Золотой глобус” Хью Джекман пришел, преисполненный надежд, ведь он был номинирован на лучшую мужскую роль в жанре комедия или мюзикл за игру в фильме “Величайший шоумен” (The Greatest Showman).

Велико же было его разочарование, когда награду получил Джеймс Франко за роль в картине “Горе-творец” (The Disaster Artist). Вездесущие камеры мгновенно словили реакцию всеми любимого Росомахи и выложили в сеть грустную мину актера.

Это интересно: Мэрайя Кэри и Мэрил Стрип попали в курьезную ситуацию на "Золотом глобусе – 2018"

Твиттер тут же запестрил остроумными комментариями от фолловеров. “Когда не смог скрыть разочарования”, “Лицо Хью Джекмана во время речи Франко — это я радуюсь Новому 2018 году”, “Реакция на победу Джеймса Франко просто нечто… Парня ограбили”.

Но возможно ли, что величайший шоумен просто отыгрывал свою роль, пытаясь убедить общественность, что он все же лучший актер?

Это интересно: Эмили Ратаковски рассталась со своим бойфрендом

Probomond


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.