Важные темы

Невесту киноактера Джейсона Стэтхема приняли за Анастасию Волочкову


Невесту киноактера Джейсона Стэтхема приняли за Анастасию Волочкову







В Сети появились новые снимки с отдыха невесты известного киноактера Джейсона Стэтхема модели Роузи Хантингтон-Уайтли, которую поклонники случайно по ошибке приняли за Анастасию Волочкову. Об этом предает портал «ВладТайм».

Популярная модель Роузи Хантингтон-Уайтли летом прошлого года родила своего первенца актеру Джейсону Стэтхему. Из-за беременности фигура манекенщицы значительно изменилась и появились несколько лишних килограммов. Недавно Роузи опубликовала в своем Instagram снимок, где позирует в купальнике и темных очках. Изначально поклонники модели из России приняли Хантингтон-Уайтли за Анастасию Волочкову.

Все дело в плотной фигуре, которая стала очень напоминать внешность балерины. При этом поклонники оценили купальник модели и сообщили, что Волочковой есть у кого поучиться в правильном выборе купальников.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.