Важные темы

Анастасия Волочкова отчитала своих завистников в социальной сети


Анастасия Волочкова отчитала своих завистников в социальной сети







Популярная звезда балета Анастасия Волочкова красиво отчитала своих завистников и антипоклонников. Она практически «вышла из себя» в монологе на странице социальной сети.

Анастасия Волочкова уже не смогла терпеть негатив от своих завистников, которые начали фактически преследовать балерину в прямом смысле. На просторах интернета начали появляться многозначительные заметки о репутации Волочковой. Это все просто затронуло балерину за живое и она не стала терпеть подобного издевательства. На своей странице в социальной сети, Анастасия Волочкова дала волю чувствам и отчитала хорошенько фолловеров и завистников. Она предложила каждому пройти тот путь, что пришлось преодолеть ей самой, а потом интенсивно обсуждать детали жизни.

Кроме того, Волочкова сказала причину такого осуда завистников. Просто нелепости всякие исходят потому, что люди, разносящие всю муть, не смогли реализовать себя в жизни. Также танцовщица посоветовала антипоклонникам закрыть свои рты.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.