Важные темы

Фигуру Юлии Проскуряковой в купальнике обсудили пользователи сети


Фигуру Юлии Проскуряковой в купальнике обсудили пользователи сети






Пользователи сети обсудили фигуру певицы Юлии Проскуряковой. Пару дней назад она опубликовала видео на своей странице в Instagram, на котором Юлия в купальнике окунается в океан.

Фанаты отметили располневшее тело известной певицы. 35-летняя Юлия Проскурякова со своим мужем Игорем Николаевым в Новый год отправились отдыхать на Майами. Хоть и на протяжении всего отпуска стояла не самая лучшая погода, супруга всё-таки решила пару раз окунуться в океан. После опубликованного видео, пользователи сети утверждают, что она совсем не следит за собой. Как и следовало ожидать, на певицу посыпалась критика.

Следует отметить, что она всё больше и больше терпит в свой адрес недоброжелательные слова.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.