Важные темы

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт проводят каникулы в Австралии


Майли Сайрус и Лиам Хемсворт проводят каникулы в Австралии







Об этой свадьбе говорят последние несколько лет: Лиам Хемсворт и Майли Сайрус продолжают водить поклонников за нос, никак не комментируя предстоящее торжество. По этой причине в СМИ с завидной регулярностью появляется информация о том, что влюбленные уже давно тайно обменялись клятвами верности.

Правда или нет, очевидно одно: кажется, в отношениях пары царят полная гармония и взаимопонимание. Сейчас Майли и Лиам проводят каникулы в Австралии, на курорте Байрон Бой, где живет старший брат Хемсворта с женой и детьми. На свежих снимках влюбленные выглядят абсолютно счастливыми: в простых шортах и майках, они проводят время на пляже в компании друзей. Чуть позже к ним также присоединилась мама актера Леони, которая просто без ума от Майли, сообщают инсайдеры. Поговаривают, что для родных пары вопрос со свадьбой — уже давно решенное дело. Сейчас в семьях знаменитостей все больше говорят о грядущем пополнении в паре, а также об их переезде в заново отремонтированный дом Майли в Теннеси, который, по мнению большинства, станет идеальной локацией для воспитания будущих детей.

www.elle.ru

Это интересно: Джессика Альба впервые показалась на публике с новорожденным ребенком

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.