Важные темы

Селена Гомес удалила почти всех друзей в Instagram


Селена Гомес удалила почти всех друзей в Instagram







Селена Гомес регулярно обновляет число подписок в своем аккаунте в Instagram. В середине декабря она отписалась от собственной мамы, а накануне произвела серьезную ревизию, в итоге общее количество подписок сократилось в десять раз, до 37. Селена оставила Джессику Альбу, Тейлор Свифт, ряд компаний, с которыми она связана контрактными обязательствами, при этом удалив подруг Джиджи Хадид и Деми Ловато. Отписка от Деми, с которой Гомес связывала тесная и давняя дружба, вызвана, по утверждениям таблоидов, обидой: Ловато не поздравила Селену с днем рождения.

Это интересно: Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились отдыхать в теплые края
Кстати, Гомес уже устраивала капитальную «чистку» своего Instagram-аккаунта в 2014-м. Тогда певица неожиданно удалила из подписок всех своих друзей, включая Тейлор Свифт, Кендалл и Кайли Дженнер, Ванессу Хадженс и других. Причиной столь резкого шага было, как говорили источники, желание Селены «очиститься от негатива» и сфокусироваться на положительных вещах — музыке и вере.

www.elle.ru

Это интересно: Дженнифер Энистон проигнорировала похороны любимой тети

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.