Важные темы

Юрий Горбунов поделился фото с отдыха в Дубае


Юрий Горбунов поделился фото с отдыха в Дубае






Самое интересное, что уже даже после того, как всем стало известно – Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали мужем и женой и воспитывают маленького сына, они все равно не балуют публику совместными фотографиями.


На своей страничке в Инстаграме Горбунов показал такое же фото, как и его жена несколькими часами ранее. Почти 14 тысяч подписчиков оценили новую фотку телеведущего и поставили лайки.

Это интересно: Канье Уэст исполнил последнее желание умирающей фанатки

В комментариях Юрию задают забавные вопросы, наподобие этого: “Катерину Осадчу не ви фоткали в таком ж ракурсі?”, а также заваливают ленту приятными комплиментами и пожеланиями для хозяина аккаунта и его семейства.

Хроника.инфо


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.