Важные темы

Слава Каминская балует поклонников снимками из отпуска на Мальдивах


Слава Каминская балует поклонников снимками из отпуска на Мальдивах






Слава со своим мужем Эдгаром Каминским отдыхает на Мальдивских островах, но это не мешает ей позировать в откровенных купальниках и демонстрировать идеальные формы своего тела.


На этот раз подписала певица свое фото так: “Ветреная погода прекрасно опасна! Загораешь себе, маслом намазанный, купаешься, тебя обдувает, тебе прохладно, про повторное намазывание забываешь ииииииии…. ты краб! Краснючий, болючий, но все равно счастливый!”.

Это интересно: Слава из "НеАнгелов" продемонстрировала отличную физическую форму

На этот раз комплиментами одарили не только Славу за ее роскошную фигуру, но и Эдгара, так как он делает потрясающие фотографии своей жены, от которых не могут оторвать глаза тысячи пользователей социальной сети.

Хроника.инфо


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.