Важные темы

Высоцкая скромно продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике


Высоцкая скромно продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике







Юлия Высоцкая опубликовала свою фотографию в купальнике. Конечно, не обошлось без отпускных фото. На своей странице в Instagram 44-летняя Юлия выложила ещё снимок во время ужина со своим супругом Андреем Кончаловским в местном ресторане.

Также появились снимки, где она позирует в купальнике, при этом повернувшись к камере спиной. Даже невзирая на то, что на фотографии, где Юлия в купальнике, фигуру почти не видно, подписчики в сети начали хвалить в комментариях. Они отметили её прекрасную фигуру. "Очень красивая", "Юлия. ты просто молодец!", "Ты в хорошей форме", "Так держать", высказались подписчики.

 Стоит отметить, что Высоцкая действительно следит за своим внешним видом, посещая при этом тренажёрные залы.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.