Важные темы

Ольга Бузова с выпирающими рёбрами напугала фанатов


Ольга Бузова с выпирающими рёбрами напугала фанатов







Ольга Бузова полетела на остров Пхукет (Таиланд), откуда уже начала отправлять поклонникам первые фото и видео.

На одном из снимков телеведущая и певица решила продемонстрировать купальный костюм, а заодно и свою фигуру, от которой просто без ума.


Купальник, может, и красивый, но вот многие подписчики обратили внимание совсем не на него, а на состояние тела 31-летней знаменитости. Дело в том, что фанаты испуганы торчащими рёбрами Ольги, полагая, что она может себя довести таким темпом и до страшнейшей болезни под названием анорексия.

Среди фанатов ходит слух, что Бузова резко потеряла в весе после того, как узнала о свадьбе своего бывшего мужа Дмитрия Дмитренко, который пару дней назад оформил отношения с 23-летней моделью из Ростовской области Анастасией Костенко. По их мнению, Ольга до сих пор не успокоилась после развода с футболистом, поэтому новости о нём звезду скандальной телестройки ранит в самое сердце.

Так или иначе, но поклонники серьёзно встревожены состоянием Бузовой, поэтому просят её побольше есть, чтобы набрать нормальный вес.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.