Важные темы

Слава Каминская поделилась очередными снимками в бикини


Слава Каминская поделилась очередными снимками в бикини







Слава и Эдгар Каминские отлично проводят время на Мальдивском острове без детей. Пластический хирург создает такие красивые фото, снимая собственную супругу на райском пляже, что инстаграм-публика глаз отвести не может от этих снимков и судорожно их лайкает.

Первое фото, которым Слава поделилась сегодня, она подписала так: “Наша разница во времени составляет 3 часа + ? конечно подниматься на завтрак, это что-то из мира фантастики….”, а также спросила совета у подписчиков, относительно того, как изменить режим дня и подстроиться под смену часового пояса.

Это интересно: Дженнифер Энистон проигнорировала похороны любимой тети

Под следующим снимком солистка “НеАнгелов” оставила такое сообщение: “Одна из моих любимых фото, сделанных Эдгаром. Природа на Мальдивах конечно великолепная! что не фото, то в журнал!”.

Хроника.инфо


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.