Важные темы

Мэрилин Керро нашла себе нового бойфренда


Мэрилин Керро нашла себе нового бойфренда







Эстонская колдунья Мэрилин Керро, недавно открывшая центр магии в Москве, которая неоднократно участвовала в телепроекте "Битва экстрасенсов", завела новый роман с европейцем по имени Марк Александр Хансен.

 В средствах массовой информации появились данные о новом ухажёре ведьмы из Эстонии. Ранее сообщалось о том, что молодого человека уже есть семья и даже ребенок. Также ходили слухи о том, что Мэри записалась в разлучницы, но потом информацию опровергли и выяснилось, что молодой человек расстался со своей супругой задолго до встречи с Керро.

Доказательством связи Мэрилин и Марка являются их совместные снимки в центре столицы и опубликованные в социальной сети Instagram. Стоит сообщить о том, что этим летом Керро рассталась с Шепсом. Слухи вокруг этого события не утихают и до сих пор. Поклонники звездной пары все еще находятся в недоумении и не понимают причины расставания пары. Мэрилин по этому поводу выразилась так: "Мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения..."


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.