Важные темы

Цымбалюк-Романовская о первой ночи с Джигарханяном: «Я волновалась»


Цымбалюк-Романовская о первой ночи с Джигарханяном: «Я волновалась»







Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в своём недавнем интервью поведала о первой ночи со знаменитым актёром. Женщина заявила, что она сильно волновалась, ведь Армен Борисович был её первым мужчиной.

 Известная пианистка признаётся, что мужчин до Джигарханяна у неё не было, ведь она ещё в 16 лет полюбила престарелого актёра и поняла, что он её судьба. Тогда Цымбалюк-Романовская знала, что экс-жена Армена Борисовича почему-то проживает в США. Тогда же у юной девушки сложилось мнение, что, несмотря на известность артиста, в жизни он очень одинокий. Виталина считает, что такое чувство у неё появилось интуитивно – по-женски. Пианистка добавляет, что тогда же она и поняла, что будет счастлива только с ним.

О первой брачной ночи с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская говорит, что страшно ей не было. Тогда «пара» поехала в квартиру актёра на Арбате. Будучи молодой девушкой, Виталина волновалась и понимала, что эта ночь могла бы стать единственной, поскольку она полюбила женатого мужчину.

Утром Виталина и Армен Борисович поехали за вещами девушки в отель. Затем актёр отвёз девушку на вокзал, где поцеловал Цымбалюк-Романовскую и шепнул ей, что они ещё увидятся. В конечном итоге супруги прожили вместе 16 лет.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.