Важные темы

Дом актера Джеффа Бриджеса в Калифорнии разрушил оползень


Дом актера Джеффа Бриджеса в Калифорнии разрушил оползень







В Калифорнии дом актера Джеффа Бриджеса разрушил грязевой оползень.


В Калифорнии, в округе Санта-Барбара грязевые оползни серьезно повредили владения известного актера Голливуда Джеффа Бриджеса. Власти округа подтвердили, что 8 человек пропали без вести, а 17 местных жителей погибли.

Джефф Бриджес рассказал, что дом его семьи был серьезно поврежден, но они уже находятся в безопасности, за что благодарят спасателей, неустанно работающих в месте бедствия на благо людей.

Из-за сильных дождей во вторник на юге Калифорнии массово сошли селевые потоки. Жилые районы покрыли потоки камней, грязи, сломанных деревьев. Более 50 спасателей и 10 обученных собак ищут пострадавших.

Напомним, Джефф Бриджес известен как исполнитель ролей в фильмах «Большой Лебовски», Страна приливов» и «Король-рыбак». Актер был удостоен премии Оскар в 2010 году за лучшую мужскую роль в фильме «Сумасшедшее сердце».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.