Важные темы

Катя Осадчая поделилась свежими фото из отпуска в Дубае


Катя Осадчая поделилась свежими фото из отпуска в Дубае







Катя Осадчая отдыхает вместе с мужем Юрием Горбуновым в теплых краях. Так как на фото, которыми они делятся в Инстаграме, нет и намека на то, что с ними маленький сын, подписчики предположили – мальчика оставили в Украине.


Судя по красочным фото на страничке у Кати, она с Юрием много гуляет пешком по достопримечательностям Дубая. Один из крайних снимков, на котором Осадчая запечатлена на фоне Бурдж-Халифа, она подписала так: “Якось почула про себе, що я така висока, як хмарочос) якщо хмарочос, то такий!”.

Это интересно: Настя Каменских покорила фанатов завораживающим взглядом

За час после публикации крайнего фото Кати Осадчей более 13 тысяч ее подписчиков поставили лайки, а в комментариях написали, что Юрию Горбунову очень повезло с женой.


Хроника.инфо


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.