Важные темы

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали законными супругами


Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали законными супругами







Новость о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали мужем и женой всколыхнула поклонников. Хотя их бракосочетание молодожены всячески пытались скрыть от общественности, ясность внесло наличие колец на руках, информируют иностранные СМИ.

Известная певица Майли Сайрус, вероятно, стала женой своего избранника Лиама Хемсворта. Любопытные журналисты, которые постоянно охотились за звездной парой в поисках любой информации, касающейся их личной жизни, все же успели достать некоторые сведения, подтверждающие их брак. Дело в том, что репортеры увидели Майли и Лиама в ресторане во время обеда.

Это интересно: Украинский певец Никита Алексеев нарушил правила «Евровидения»

Видно было, что отношения между молодыми людьми превосходят просто дружбу. Майли активно улыбалась, прикасалась нежно к своему спутнику. Окончательным вердиктом стал факт наличия обручальных колец на пальцах молодых людей. Это и оказалось для прессы подтверждением того, что Сайрус и Хемсворт стали супругами в официальном порядке.

Vistanews


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.