Важные темы

Елена Хромина призналась, что ей неприятно даже смотреть в сторону Ольги Бузовой


Елена Хромина призналась, что ей неприятно даже смотреть в сторону Ольги Бузовой







Елена Хромина пришла на телепроект "Дом-2" для того, чтобы построить любовь с Романом Гриценко, но в этом ей мешает ведущая проекта Ольга Бузова.

Когда новая участница появилась в периметре, 22-летний Роман увлёкся ей. Вмешалась Бузова, за которой Гриценко ухаживал на протяжении трёх месяцев. Ведущая была крайне недовольна поступком парня, поэтому заявила ему, чтобы он никогда не говорил о том, что она ему вообще когда-то нравилась.


Гриценко понял, что у него был реальный шанс быть с Бузовой, но из-за своей неуверенности всё испортил. Тем не менее парень решил до конца бороться за своё счастье.

Хромина же смирилась с тем, что сражаться за Гриценко с самой Бузовой ей не по силам, поэтому отступила, присматриваясь к другим парням. Как-то в разговоре с другой участницей проекта Елена призналась, что до сих пор любит Романа, а в сторону Бузовой даже не хочет смотреть из-за неприязни к ней.

Причем поначалу Хромина относилась к Бузовой как к матери, но потом быстро поняла, что ведущая для неё является непримиримой соперницей. Кристина Раввинская порекомендовала Хроминой серьёзно поговорить с Бузовой на эту тему, но девушка этого делать не желает.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.