Важные темы

Сергей Шнуров опубликовал «пьяное» фото с бутылкой вина


Сергей Шнуров опубликовал «пьяное» фото с бутылкой вина







Эпатажный Сергей Шнуров поделился «пьяным» кадром: лежа на зеленой траве, он не выпускает из рук бутылку вина.


В Instagram певец запустил пародию «Follow Me» на акцию «Следуй за мной». Правда, в обычной жизни она, как правило, касается туризма, путешествий, памятников архитектуры, когда красивая девушка тянет за руку своего парня «приобщиться к прекрасному».

Шнуров же, изображая не держащегося на ногах пьяницу с бутылкой вина, тянет за руку свою жену, как бы приглашая своих фолловеров следовать за ним.

Как обычно и бывает у фанатов Шнура, они с юмором отнеслись к его флешмобу. Признаваясь, что все новогодние праздники участвовали в этой «акции» и сообщая «вы мне сегодня снились», пост от Шнура поддержали «лайками» более сотни тысяч фолловеров.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.