Важные темы

В США вынесли обвинения хакеру, укравшему интимные снимки звезд


В США вынесли обвинения хакеру, укравшему интимные снимки звезд







Американская Фемида предъявила обвинения третьему хакеру, похитившему интимные фотографии знаменитостей и опубликовавшему их.


Три года назад случилась хакерская атака на голливудских знаменитостей. Уловом хакеров стало множество откровенных снимков, которые они не забыли распространить в Интернете. Да еще и за деньги. Тогда разразился грандиозный скандал, невольно замешанными в который стали Селена Гомес, Аврил Лавин, Кирстен Данст и многие другие.

Тогда власти задержали четверых подозреваемых. Двое из них уже услышали свой приговор и отбывают наказание – 9 и 18 месяцев тюремного заключения. Третий ожидает приговора. А четвертый хакер, 26-летний Джордж Гарофано, только получил обвинения. Свою вину, как и другие подельники, он признал. Теперь ему остается дождаться приговора.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.