Важные темы

Сын Плющенко и Рудковской рассказал о своем «несчастном детстве»


Сын Плющенко и Рудковской рассказал о своем «несчастном детстве»







Всемирно известному фигуристу Евгению Плющенку и телеведущей Яне Рудковской надоело, что пресса обвиняет их в лишении детства сына Александра. Звездные родители специально записали видеоролик, на котором 5-летний мальчик рассказывает о своей «несчастной жизни».

Видео начинается с попытки Плющенко и Рудковской уговорить сына пойти домой. 5-летний Александр игнорирует слова звездных родителей, желая остаться на льду и продолжать тренировку. Однако ребенку все же пришлось послушаться отца, ведь олимпийский чемпион по фигурному катанию не разрешает своему наследнику тренироваться за пределами своих сил. Вот такое вот «несчастное детство» у Саши Плющенко.

Не так давно сыну фигуриста и телеведущей исполнилось 5 лет. Несмотря на столь юный возраст, Александр демонстрирует восхитительное катание на льду. В новогодние праздники наследник вместе с родителями выполнял сложнейшие номера в развлекательных шоу, стремясь, как и его отец, стать олимпийским чемпионом.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.