Важные темы

Снимок беременной и располневшей Ольги Рапунцель сразил Сеть наповал


Снимок беременной и располневшей Ольги Рапунцель сразил Сеть наповал







Ольга Рапунцель, которая находится в положении, не побоялась сфотографироваться в нижнем белье вместе со своим супругом Дмитрием Дмитренко, чем вызвала настоящий ажиотаж в Интернете.

При этом новый снимок должен был избавить зрителей от сомнений в том, что Ольга действительно беременна, однако этого не произошло: и на нём многие подписчики заметили неладное, посчитав, что этого мало для доказательства. Стоит отметить, что прежде участница "Дома-2" показывала и голый беременный живот, но тогда хейтеры в один голос предположили, что он является ненастоящим.


На свежем фото хорошо видно, что Рапунцель набрала вес, что стоило бы считать одним из доказательств того, что девушка беременна. Попал в кадр и Дмитренко, парень на снимке стоит и держит любимую жену за живот.

Что интересно, несколько дней назад Ольга и Дмитрий устроили ссору прямо на лобном. Тогда казалось, что супруги опять подумывают расстаться, но сейчас об этом, кажется, нет и речи. Молодые люди снова счастливы, и будут ещё счастливее, когда их первенец-девочка появится на свет.

Дмитрий и Ольга, напомним, хотят ещё и обвенчаться, а также сыграть вторую свадьбу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.