Важные темы

На свадьбу Сергея Зверева-младшего второй раз не пришел звездный папа


На свадьбу Сергея Зверева-младшего второй раз не пришел звездный папа







Сергей Зверев-младший женился во второй раз. И снова серьезное событие в его жизни пропустил его отец.


На этот раз выбор молодого Зверева пал на 30-летнюю Юлию Боканкову. На немногочисленном торжестве громе главных героев был только Рустам Солнцев, который и программу в кафе вел, и брачующихся поздравлял. Кроме него никто не пришел, в том числе и знаменитый стилист.

Как объяснила подруга Зверева-старшего, ему стало известно, что избранница сына имеет ребенка, причем не совсем здорового. Правда, Боканкова опровергла эти слухи в «Прямом эфире», уточнив, что идет замуж впервые и детей не имеет.

Также, как рассказала Лера Тувина, накануне Нового года почувствовавшего себя плохо стилиста и певца госпитализировали и удалили аппендицит. А после операции – новость о свадьбе сына, которая совсем его подкосила.

Как уверен Сергей Зверев-старший, сын не сможет обеспечивать семью.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.