Важные темы

Илья Яббаров сообщил, что хочет уйти в монастырь


Илья Яббаров сообщил, что хочет уйти в монастырь







Экс-участник "Дома-2" Илья Яббаров продолжает удивлять подписчиков громкими заявлениями. На этот раз эпатажный мужчина сообщил, что собирается уйти в монастырь.

Покинув стены телестройки, Яббаров категорически отказывается уходить в тень, постоянно напоминая о себе, используя для этого различные методы. Хейтеры говорят, что Илья в этом вопросе вообще никаких табу не имеет.


За последнее время Яббаров сделал и наговорил невероятно много: рассказал об интимных отношениях с Ольгой Рапунцель, предположив, что она беременна именно от него, затем грозился взять её в жёны. Переругался с Гозиас, крутил романы с Екатериной Кауфман и Марией Кохно, пообещал навсегда распрощаться с телевидением, где, по его словам, ему не место. А сейчас Илья пошёл ещё дальше, поразив публику планами отправиться в монастырь.

Правда, мало кто верит, что Яббаров действительно уйдёт в монастырь, ведь парень уже много раз разочаровывал тем, что за свои слова отвечать даже и не пытается. Тем более, как многие отмечают, такой человек, как Илья, в монастыре точно будет лишний, да и не задержится он там надолго в любом случае.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.