Важные темы

Блейк Лайвли в брюках клеш и пикантном свитере отправилась на вечеринку


Блейк Лайвли в брюках клеш и пикантном свитере отправилась на вечеринку







30-летняя Блейк Лайвли в своей семье души не чает и любую свободную минутку предпочитает проводить вместе с мужем Райаном Рейнольдсом и двумя дочерьми. Однако порой так хочется побыть одной или же развлечься как следует. Это и сделала Блейк, отправившись на вечеринку к художнице Эшли Лонгшор. В своем Instagram звезда продемонстрировала стильный образ, подписав снимок “Мамин вечерний выход”.

Это интересно: Фигуру Алины Байковой раскритиковали за чрезмерную худобу

Актриса выбрала зеленые брюки клеш с животным принтом, нюдовый свитер с глубоким вырезом на спине и красные туфли-лодочки. Нельзя не обратить внимание на внушительных размеров красную помаду, которую актриса держит в руке. Как предположили некоторые подписчики Блейк, помада является не чем иным, как… клатчем.

Некоторые поклонники Лайвли всерьез обеспокоились другой ее рукой, запястье которой было замотано в бинт.

Это интересно: Дантес и Дорофеева улетели в США на отдых

Она выглядит потрясающе, но меня больше волнует вопрос, почему ее рука в гипсе?— оставил комментарий подписчик звезды.

Впрочем, саму актрису это, похоже, ничуть не волновало. Судя по снимкам, время она провела просто отлично.

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.