Важные темы

Ирена Понарошку перед отпуском решила отказаться от социальных сетей


Ирена Понарошку перед отпуском решила отказаться от социальных сетей







Ведущая собирается в отпуск и посетит Самуи, но она решила отказаться от социальных сетей, и не будет публиковать свои отчеты о путешествии. Такое решение Ирены Понарошку огорчило поклонников, однако они поддержали ее позитивными постами.

Знаменитость предупредила всех подписчиков, отметив, что скоро улетает в теплые страны, после чего просит слабонервных и тех, кто давно не был на отдыхе, отписаться добровольно. Ирена Понарошку шутливо отметила, что встретится с поклонниками после цветения подснежников, а также опубликовала в Instagram фото.



Пользователи сетей сразу пожелали ведущей отличного отдыха и поняли ее желание побыть вне зоны доступа. Многие люди оценили сюжет, в котором звезда лежит на стволе дерева над морем, назвав ее пантерой после охоты. Некоторые лица немного покритиковали кумира за обилие хэштэгов в сообщениях, упомянув о чистоте русского языка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.