Важные темы

Викторию Боню застали в ресторане за романтическим ужином с футболистом Маруаном Феллайни


Викторию Боню застали в ресторане за романтическим ужином с футболистом Маруаном Феллайни







Некоторое время назад в Сети появилась информация, что бывшая участница телешоу "Дом-2" Виктория Боня закрутила роман с известным спортсменом, а сейчас это подтвердилось.

После развода с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, от которого родила дочь, о личной жизни Бони мало было вестей. В основном ходили какие-то слухи, но они так и остаются неподтверждёнными по сей день. Виктория рассказывала сама, например, о каком-то итальянском женихе, затем признавалась, что придумала всё, называя несуществующего мужчину разными именами.


Накануне в Интернете появились фото и видео, на которых запечатлена Виктория вместе с футболистом сборной Бельгии и "Манчестер Юнайтед" Маруаном Феллайни. На кадрах видно, что парочка сидит за столиком в ресторане и оживлённо о чём-то беседует. Пользователи Сети уверены, что у молодых людей был романтический ужин, и именно этот спортсмен является новым возлюбленным телезвезды.

Многие поклонники Бони считают, что Виктория и Маруан очень хорошо смотрятся вместе, и в целом не против того, чтобы 30-летний футболист был её возлюбленным.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.