Важные темы

Иван Жидков сильно скучает по семье во время гастролей


Иван Жидков сильно скучает по семье во время гастролей







Сейчас актер вместе с Глафирой Тархановой находится на гастролях, но продолжает радовать поклонников снимками супруги и наследника, опубликованными в Instagram. Иван Жидков признается, что сильно скучает по семье, пока находится вдали от дома.

После открытия продюсерского центра звезда решил показать зрителям проект “Однажды дважды”, в котором играют всего два человека. После успеха в столице Иван Жидков и его коллега выступают в других городах и восхищают своими талантами публику. Но он просматривает каждое фото близких людей и пишет трогательные комментарии. Артист отметил, что сыну Степану не интересны рыбки в аквариуме музея, так что он обещает ему скоро приехать.



Подписчики были восхищены сильными чувствами своего кумира, после чего отметили, что у него прекрасная супруга Лилия и ребенок. Они пожелали знаменитости счастья и здоровья, назвав его талантливой личностью. Каждый сюжет актера вызывает у пользователей сетей позитивные эмоции, и они рады за гармонию в его личной жизни.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.