Важные темы

Сергей Жигунов поразил Урганта кулинарными способностями


Сергей Жигунов поразил Урганта кулинарными способностями







Сергей Жигунов стал гостем телешоу "Смак", на котором вместе с телеведущим Иваном Ургантом приготовил несколько блюд.


Иван Ургант выяснил, что Жигунов увлекается охотой. В новом выпуске телешоу «Смак» Сергей с ведущим приготовили ряд фирменных блюд, которые едят охотники. Актер научил Урганта правильно резать лук и рассказал, что такое тузлук и шарабан. Иван также раскрыл артисту несколько кулинарных секретов, при этом не забыл пошутить над гостем своей телепередачи.
По словам Урганта, ему нравится в Жигунове то, что он все делает с «легкой ленью». Готовые блюда, получились настолько вкусными, как сказал ведущий, что не уступают творениям мировых шеф-поваров. Иван сказал, что погнавшись за романтикой, за охотничьим флером, они очутились в мире высокой кухни. Блюда, которые готовили Сергей Жигунов с Ургантом, телезрители смогут увидеть четырнадцатого января, в телепрограмме «Смак».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.