Важные темы

Из-за чувства вины Армен Джигарханян не навещает могилу дочери


Из-за чувства вины Армен Джигарханян не навещает могилу дочери







По свидетельствам Виталины Цымбалюк – Романовской, Армен Джигарханян не хочет навещать могилу дочери, потому, что винит себя в ее гибели.

23-х летняя дочь Армена Борисовича Елена и ее молодой человек отравились угарным газом, когда уснули в машине с заведенным двигателем более 30 лет назад, но актер до сих пор не может заставить себя навестить ее могилу. Девушка получила в наследство от своей матери синдром хореи Хантингтона, называемой также «пляской святого Витта», характеризующийся хаотичными и отрывистыми движениями.

Следствие сделало вывод, что молодые люди погибли вследствие несчастного случая. Но, тем не менее, Виталина заявляет, что не знает точной причины гибели молодой пары, потому что ее экс-супруг категорически отказывался говорить на эту тему и посещать могилу покойной дочери.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.