Важные темы

Кейт Мосс и Джиджи Хадид стали лицами новой коллекции Stuart Weitzman


Кейт Мосс и Джиджи Хадид стали лицами новой коллекции Stuart Weitzman






Наталья Водянова, Жизель Бундхен, Джоан Смоллс, Лили Олдридж – с компанией Stuart Weitzman ранее сотрудничали многие именитые модели. На этот раз лицом новой коллекции бренда стали не менее знаменитые красотки Кейт Мосс и Джиджи Хадид.



 Все рекламные кампании бренда обычно выполнены в черно-белых тонах. Эта съемка не стала исключением. Джиджи и Кейт позировали в черных и белых нарядах, демонстрируя роскошные единицы обуви из новой коллекции. На удивление, несмотря на минимализм съемки, она получилась невероятно стильной и живой. За кадром Джиджи и Кейт смеялись, обнимались и вели себя очень искренне и свободно. Хорошо, что фотографы запечатлели и эти кадры.

Это интересно: Селена Гомес удалила почти всех друзей в Instagram

viva.ua


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.