Важные темы

Михаил Державин скрывал информацию об отношениях с Татьяной Васильевой


Михаил Державин скрывал информацию об отношениях с Татьяной Васильевой







Михаил Державин, который скончался десятого января, скрывал роман с актрисой Татьяной Васильевой. Романтические отношения между артистами начались в 1969 году.


Татьяна Васильева в интервью рассказала, что у неё с Михаилом Державиным был длительный и красивый роман. Изначально актриса думала, что у них с актером ничего не получится, однако когда она заглянула в его глаза, поняла, что отношения неминуемы. По словам Васильевой, в молодости актер пробирался к ней в общежитие через окно. Актриса поведала, что с помощью Михаила Державина начались её первые роли.
Татьяна вместе с актером играла в постановке под названием «Обыкновенное чудо». Державин играл роль Медведя, а Васильева – милой Принцессы. Артистка дружила с семьёй Михаила Михайловича и частенько была у них в гостях. Родственники актера любили Татьяну Васильеву, и актриса отвечала им взаимностью.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.