Важные темы

Крис Хемсворт рассказал о реакции жены на его фото с Анджелиной Джоли


Крис Хемсворт рассказал о реакции жены на его фото с Анджелиной Джоли







На минувшей церемонии вручения наград “Золотой глобус-2018” Крис Хемсворт сидел рядом с Анджелиной Джоли. На шоу Эллен ДеДженерес фанаты не удержались, чтобы спросить, что Эльза Патаки подумала о размещении звездных гостей за столами.

34-летний австралийский актер едва сдерживая смех, заявил, что супруга не ревнует, так как является фанаткой Джоли. Эллен отметила, что многие из пользователей Сети сделали из совместного фото Джоли и Хемсворта событие мирового масштаба.

Люди много говорили о вас из-за того, что вы сидели рядом с Анджелиной Джоли. Они судачали, потому что твоей жены не было.

Это интересно: Пять женщин обвинили Джеймса Франко в сексуальных домогательствах

Крис отметил, что с ним рядом также сидел режиссер Тайка Вайтити. Однако на снимках, разгулявшимся по Интернету, его обрезали.

Вот он! Это наш продюссер “Тора” Тайка Вайтити. И, смотри, Анджелина — невероятная и прекрасная. Я её поклонник, моя жена также её фанатка.

По словам Криса, люди перекрутили все так, как-будто он сходил на свидание с Энджи.

Это интересно: Линдси Лохан рассказала об отношениях в семье и своей новой жизни в Дубае

Probomond


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.