Важные темы

Специалист по лжи из Екатеринбурга побывал на передаче у Малахова


Специалист по лжи из Екатеринбурга побывал на передаче у Малахова







Специалист по лжи из Екатеринбурга Илья Анищенко, который стал популярным после всех шоу с Дианой Шурыгиной, в очередной раз появился на шоу Малахова «Прямой эфир». На этот раз гости программы обсуждали освобождение из-под заключения Сергея Семёнова – якобы «насильника» Шурыгиной.

Молодой человек покинул тюрьму недавно, всего лишь три дня назад. Его освободили по УДО, вместо 8 лет, именно такой приговор вынес суд, он отсидел только 1 год. Его посчитали невиновным.

Илья Анищенко на своём аккаунте во «ВКонтакте» сообщил, что наконец-то сбылась его небольшая мечта. Во время шоу эксперт в защиту Сергея сильно кричал. Илья просит не судить строго, потому что на телешоу без крика высказаться не дадут. Такое сообщение Анищенко написал вчера, 12 января, прикрепив к своему посту фото с самим Малаховым, Семёновым и другими.

Весной 2017 года эксперт по лжи Илья Анищенко просмотрел видео с Шурыгиной, которая заявляла об изнасиловании, и сообщил, что подросток врёт. Кроме этого, Илья провёл свой эксперимент в коттедже, где якобы все и происходило.

В эфир новый выпуск «Прямого эфира» с Семёновым и Анищенко выйдет 15 января.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.