Важные темы

Ольга Гобозова советует Валерию Блюменкранцу прекратить устраивать разборки с тёщей


Ольга Гобозова советует Валерию Блюменкранцу прекратить устраивать разборки с тёщей







Бывшая участница "Дома-2" Ольга Васильевна Гобозова начала часто обсуждать нынешних участников телестройки. На этот раз женщина решила дать пару советов семейству Блюменкранцев.

После ухода из скандального проекта, Ольга Васильевна напоминает о себе время от времени, не давая зрителям забыть. Умудрённая жизненным опытом и участием в "Доме-2" Гобозова считает, что её советы могут очень помочь многим молодым ребятам, которые сейчас находятся в поле зрения телекамер.


В частности, женщина обратила внимание на участившиеся потасовки Валерия Блюменкранца и его тёщи Марины Тристановны. Порой конфликты заканчиваются драками, и Гобозова считает, что это срочно нужно прекратить, ведь после шоу этим людям всё равно придётся общаться друг с другом.

Зрители "Дома-2" напоминают Ольги Васильевне, что сама она, будучи на проекте, вытворяла такое, что вряд ли кто-то отважится повторить. У многих фанатов телестройки ещё свежи в памяти войны, которые Гобозова устраивала за своего сына Александра, а иногда даже шантажировала наследника, как она потом объясняла, ради его же благополучия.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.