Важные темы

Елизавета Боярская проводит отпуск в мужской компании


Елизавета Боярская проводит отпуск в мужской компании







Никому не секрет, что Лиза Боярская отправилась на отдых в горы, а компанию ей составили супруг Максим и сын Андрей.



Некоторое время назад Боярская выложила на своей страничке в Instagram свежий снимок с сыном, который на данный момент проводит время на горнолыжном отдыхе в Тироле, что находится в Австрии. Подписчики были удивлены, что на снимке нет супруга девушки Максима Матвеева, с которым киноактриса на данном отрезке времени проживает в других городах.

Сразу после свадьбы стало ясно, что молодожены будут проживать на два города. А причина в том, что главная работа Максима расположена в Москве, а Елизавета работает в Питере в театре и совсем не стремится что-либо менять. И даже после рождения малыша никаких изменений не произошло. Правда, были попытки, устроить семейную жизнь в столице, но поскольку работа отбирала у актрисы уйму времени, ребята приняли решение не мучить ребенка частыми переездами и оставили все, как и было.
Ранее сообщалось, что молодая семья, по мере возможности, проводили семейные праздники всегда вместе. А в этот раз, после новогодних праздников не было ни одного совместного фото, поэтому фанаты заподозрили неладное в их отношениях. Но все домыслы развеяла Лиза, выложив снимок с отдыха.

Исходя из увиденного, можно смело сказать, что у ребят все замечательно, они счастливы и вместе. Поклонники выдохнули с облегчением и порадовались за семью.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.