Важные темы

Мама Леры Кудрявцевой выглядит моложе своих лет


Мама Леры Кудрявцевой выглядит моложе своих лет







Эти новогодние праздники Лера Кудрявцева встретила в обществе самых близких для нее людей: мужем Игорем, мамой и сестрой. А на днях ведущая приняла решение отправиться на отдых в компании самого родного человека – мамы.



После того как ведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за спортсмена Игоря Макарова, то сразу превратилась в безупречную жену и хозяйку. Прежде всего, Кудрявцева перестала работать на новогодних праздниках, отдав предпочтение семье, ведь все-таки это семейный праздник. Этот Новый год не стал исключением, Лера встретила его с семьей: мужем, сестрой и мамой. Ко всему прочему красотка сама накрывала стол и готовила праздничные блюда.

После праздника, Лера с мамой решила поехать на отдых в Дубай, в то время, как ее супруг принялся усиленно тренироваться. А недавно, Кудрявцева выложила на своей страничке в соцсети снимок мамы, чем вызвала бурю восторга у пользователей. Подписчики были восхищены тем, как выглядит женщина и стали осыпать комплиментами. На данный момент старшей Кудрявцевой 46 лет, но смотрится она намного моложе. А секреты такого внешнего вида женщина держит в секрете.

Стоит напомнить, что как-то Лера поделилась впервые снимком своего сына Жана, ему сейчас 27 лет и никакого отношения к шоу-бизнесу у него нет. Внимательные читатели заметили, что Жан сильно похож на свою знаменитую маму.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.