Важные темы

Бритни Спирс отдохнула с сыновьями в раю


Бритни Спирс отдохнула с сыновьями в раю







Бритни Спирс наконец-то представилась возможность  отдохнуть. Ведь в праздники, когда все веселились, она работала полным ходом. Бритни пришлось выступать и на Рождество, и в канун Нового года… Но теперь, когда она, к тому же, завершила свой ангажемент в Лас-Вегасе, где она выступала с перерывами с 2013-го года,  и где только за последние три года дала более 200 концертов. Теперь же у Спирс появилось достаточно свободного времени, чтобы основательно расслабиться.

В итоге, она приняла решение отдохнуть с сыновьями — 12-летним Шоном Престоном и 11-летним Джейденом Джеймсом на Гавайях. И вот уже вторую неделю радует поклонников, делясь с ними снимками, сделанными «в раю».  «Как же хорошо в этом чудес ном месте!» – не устает восторгаться певица. Она наконец-то может позволить себе ничего не делать: к примеру, лежать на песке и ждать, когда до нее доберется очередная волна. Ее сыновья не в меньшем восторге от этого места, чем сама Спирс. Они резвятся в волнах, обливают Бритни водой, фотографируются с огромными яркими попугаями, живущими прямо на территории отеля…

Это интересно: Приемная дочь Потапа своим телом затмила Настю Каменских

Единственное, чего не хватает в этой идиллии — это присутствия бойфренда Бритни – Сэма Асгари. Между прочим, фанаты певицы сочли тот факт, что Сэм не захотел поехать со Спирс в отпуск ее мечты, немного подозрительным. Ведь весь прошлый год влюбленные практически не расставались, как бы занята не была певица. И кое-кто из фанатов заподозрил, что Сэм мог бросить Бритни. Напомним: Спирс начала встречаться с Сэмом в прошлом году. А познакомились они за полгода до начала своего романа, когда он снимался в ее музыкальном видео «Slumber Party». До того, как он появился на съемочной площадке. Сэм работал персональным тренером и пытался делать карьеру в модельном бизнесе.

Это интересно: Голливудский актер обвинил 94-летнего итальянского режиссера в домогательствах

7days


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.