Важные темы

Марина Александрова рассказала о новогодних каникулах в свои 5 лет


Марина Александрова рассказала о новогодних каникулах в свои 5 лет







Актриса Марина Александрова поделилась в Instagram своим снимком с бокалом шампанского на фоне украшенной елки. А в посте рядом вспомнила, как она встречала Новый год в 5 лет.


Опубликовав фотографию нынешней себя, актриса поблагодарила Деда Мороза, подарившего ей Чудо и веру в чудеса. Марина вспоминала нарядную елку в углу, украшенную игрушками из маминого детства и гирляндами. Вспоминала «полет» в Майами на коктейль, танец «Лебединое озеро». И фокусы, следы которых она потом еще долго находила то на стенах, то на потолке. И лучшие и нужные подарки. Но самое главное, что подарил ей Дед – это веру в него, а значит, веру в чудо.

И отклики фанатов получились все сплошь новогодние. Актрису поздравляли со Старым Новым годом, восхищались ее красотой и талантом, и спрашивали, кто же этот Дедушка Мороз, которому она так благодарна.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.