Важные темы

На Харви Вайнштейна совершено нападение


На Харви Вайнштейна совершено нападение







Харви Вайнштейн, с разоблачения которого начался едва ли не самый громкий секс-скандал в Голливуде, наконец-то получил по заслугам — во всяком случае, так считают многочисленные жертвы домогательств продюсера. Пока полиция разбирается во множестве жалоб, поступивших на Харви, некий житель города Scoottsdale, расположенного в Аризоне, решил учинить над могущественным некогда продюсером  «самосуд».


Эта история произошла, когда Харви, который заявил, что он болен, и теперь лечится от нездорового влечения к сексу в клинике, расположенной неподалеку от Scoottsdale, решил пообедать в местном ресторане Elements. Когда Вайнштейн, пришедший в заведение в сопровождении инструктора клиники, уже собрался уходить, к нему неожиданно подбежал один из посетителей ресторана. «Ты просто грязная свинья! Так тебя стоит называть за то, что ты сделал со всеми этими женщинами!» — заявил он. И ударил Харви по лицу. Тот покачнулся, но все же удержался на ногах. А когда хозяин заведения предложил вызвать полицию, Вайнштейн решительно отказался и постарался поскорее покинуть ресторан.

Это интересно: Регина Тодоренко решила снять новый клип

Вся эта сцена была заснята на камеру телефона приятелем нападавшего. А недоброжелатели Харви, узнав об этом происшествии, заявили: продюсеру имеет смысл морально готовиться к тому, что ему наверняка придется получить еще не одну пощечину за свое поведение.

Напомним: скандал, в ходе которого уже больше 80 женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах, а несколько — даже в изнасилованиях, начался еще в октябре. Тогда одной из первых обвинительниц Харви стала актриса Эшли Джадд. Позднее, к ней присоединились и другие, включая Гвинет Пэлтроу, Уму Турман, Анджелину Джоли, Кейт Уинслет… А вслед за Вайнштейном под прицелом подобных обвинений оказались и другие деятели шоу-бизнеса — Стивен Сигал, Брэтт Рэтнер, Дастин Хоффман и даже Майкл Дуглас.

7days

Это интересно: Джиджи Хадид трогательно поздравила Зейна Малика с днем рождения

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.