Важные темы

«Дом-2»: Рэпер Яникс и Марина Мексика расстались


«Дом-2»: Рэпер Яникс и Марина Мексика расстались







В сети Instagram появились посты, указывающие на то, что известная по проекту «Дом-2» пара рэпера Яникса и Марины Мексики рассталась.

 В своих постах в социальных сетях рэп-исполнитель высказывается, что давно свободен и в связи с этим очень хорошо себя чувствует. Хотя официально о разрыве своих отношений пара нигде не заявляла, но поклонники делают такой вывод, исходя из той информации, которая размещается на страницах в соцсетях экс-звезд проекта: Марина в своих хэштегах отмечает слово «свобода».

Отметим, что настоящая фамилия Марины – Черкасова, она уроженка Ростова-на-Дону, является моделью и танцовщицей в стиле гоу-гоу, а Яникс является Янисом Бадуровым, уроженцем Красногорска Московской области, рэп-композиции создает еще со школьного возраста.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.